На главную :: Популярные новости

Именно так выглядит баттл русского автопрома против немецкого. Блогеры с канала GVR Auto Show вывели в поле свои подержанные Audi 100 и ГАЗ-31105.



Именно так выглядит баттл русского автопрома против немецкого. Блогеры с канала GVR Auto Show вывели в поле свои подержанные Audi 100 и ГАЗ-31105.


«Едем всего 60 км/ч, а так страшно»: Блогеры устроили ралли в поле на «старичках» Audi 100 и ГАЗ-31105. Именно так выглядит баттл русского автопрома против немецкого. Блогеры с канала GVR Auto Show вывели в поле свои подержанные Audi 100 и ГАЗ-31105. Первой на ралли поехала Audi 100, с двумя блогерами в салоне качестве водителя и пассажира, который замерял результаты заезда. Участок они выбрали длиной примерно 800-900 метров, с поворотами и наклонами. Водитель Audi 100 перед сообщил, что уже как-то пытался на скорости проехаться по этому полю и даже испугался, насколько эта машина становится плохо управляемой в таких условиях.

Именно так выглядит баттл русского автопрома против немецкого. Блогеры с канала GVR Auto Show вывели в поле свои подержанные Audi 100 и ГАЗ-31105.


Ты хочешь повернуть, а она едет прямо на вывернутых колесах , – подтвердил его слова второй блогер. Направившись к месту старта, они снова убедились, что затея с ралли довольно опасная: как только они двинулись вниз с горки, набирая скорость, блогер, сидящий на месте пассажира, заявил, что от ощущений аж дух захватывает.

Едем всего 60 км/ч, а так страшно , – добавил водитель Ауди. Далее они определились со стартовой позицией, и Audi 100 начала первый заезд. Набирая скорость, водитель заметил, что становится все страшнее и страшнее – на 80 км/ч оба блогера не смогли удержаться от матерных междометий. Параллельно водитель заметил, что чем быстрее едет Ауди по полевой тропе, тем больше у нее начинает закидывать зад.

Пытаясь не вылететь в кювет, ребята добрались до финиша – время заезда составило 1 минуту и 0,56 секунды. Следом на ралли отправился ГАЗ-31105. Я, наверное, там описаюсь , – заявил водитель Audi 100 перед тем, как садиться в Волгу пассажиром. Когда машина стартовала, блогер за рулем стал сетовать, что потерял время на старте, из-за чего стал отчаянно набирать скорость, тем самым пугая до смерти пассажира.

На одном из поворотов водитель Волги даже не успел скинуть скорость, вследствие чего автомобиль занесло в сторону и развернуло. Вернувшись на дистанцию, ГАЗ-31105 дошел до финиша за 1 минуту 21 секунду. Он остался результатом недоволен, и предпринял еще одну попытку побить рекорд соперника на Ауди. В результате ГАЗ-31105 преодолел участок за 59 секунд. Тогда второй заезд выполнила и Audi 100, опередив Волгу с результатом в 58 секунд.

Чтобы все-таки определиться с победителем с более внушительным отрывом, блогеры перенеслись на своих старичках на другую, более простую локацию, и устроили ралли на широкой песчаной дороге. Первой поехала Audi 100, которая разогналась в итоге до 110 км/ч и прошла дистанцию за 1 минуту 1 секунду. Однако Волга стартовала так резко, что внезапно для блогеров пришла к финишу за 58 секунд. Но, справедливости ради, ребята решили устроить второй, контрольный заезд.

И на этот раз ралли выиграла Ауди 100 , преодолевшая выбранный участок за 57 секунд, в то время как идущий первым во 2-м заезде ГАЗ-31105 показал результат в 58 секунд. Владелец Audi 100 итогу сильно обрадовался, хотя отметил, что возможности у обеих машин оказались плюс-минус одинаковые.

07.10.2019
Читайте также новости:
Ведущая скрывает интересное положение? В сентябре 2019 года стало известно о свадьбе Анастасии Ивлеевой с Элджеем.
С первыми неприятностями, которые могут носить достаточно серьезный характер, владельцы автомобилей LADA сталкиваются уже на первых тысячах км пробега.
Разработчики из Google стремятся повысить уровень безопасности и конфиденциальности пользователей браузера Chrome.
Мария внезапно «слилась» с турнира WTA в Линце, как только туда заявилась Кристина Младенович.
«Козни» Максима могли сыграть с ним злую шутку. Некоторые из знаменитостей на пике своей популярности «ловят звезду» и начинают вести себя совершенно ...