На главную :: Популярные новости

Светлана Лобода решила два дня отдохнуть с детьми на море. Певица взяла с собой восьмилетнюю Евангелину и годовалую Тильду.



Светлана Лобода решила два дня отдохнуть с детьми на море. Певица взяла с собой восьмилетнюю Евангелину и годовалую Тильду.


Юный оператор: дочка Лободы сняла тренировки мамы. Светлана Лобода решила два дня отдохнуть с детьми на море. Певица взяла с собой восьмилетнюю Евангелину и годовалую Тильду. Звезда не отказывается от тренировок даже во время отпуска. Вместе с подругами Лобода делала упражнения с помощью гантелей. Старшая дочь Ева решила примерить на себя роль оператора. Поначалу девочка исправно снимала тренировки, а затем просто дурачилась на камеру.

Ева навела камеру на маму и прокомментировала её формы: Грудь какая. Ева комментатор знатный, и оператор тоже. После окончания сказала: мам, ты же хорошо смонтируешь. Возьми разные ракурсы , — подписала видео Светлана Лобода. Подписчики остались в восторге от ролика Евы. Дочери нечасто мелькают в Instagram Светланы Лободы. Иногда певица делится кадрами с Евангелиной в Stories. Больше по теме Наша Тиля уже бегает : Лобода поделилась редким беременным фотоПевица удивляется тому, как быстро идет время.

Уже прошел год с момента, как она стала мамой во второй раз. А девочка умеет снять хороший контент , Отныне вас будет снимать Ева , Грудь какая. Ева прелесть , Обожаю этого ребенка , — написали в комментариях.

02.06.2019
Читайте также новости:
Калининград, Москва, а теперь Ростов – неужели Булаткина просто «слили», как и обещали?
У Bluetooth-наушников уйма преимуществ. Они автономны, удобны и не раздражают клубком проводов.
Грандиозный светский скандал начал разгораться после того, как в очередном выпуске YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» героини журнала Tatler и Instagram-модели ...
Эксперт телевикторины «Что? Где? Когда?» принёс извинения коллегами и редактору шоу за ущерб, нанесенный их репутации.
Оставили сотни гневных комментариев и испытали отвращение к комику его поклонники.