На главную :: Популярные новости

Андрей Малахов примерил образ из фильма «Маска» в новом выпуске своего шоу «Привет, Андрей».



Андрей Малахов примерил образ из фильма «Маска» в новом выпуске своего шоу «Привет, Андрей».


В новом выпуске «Привет, Андрей» Малахов примерил образ из фильма «Маска». Андрей Малахов примерил образ из фильма Маска в новом выпуске своего шоу Привет, Андрей. Соответствующий пост ведущий разместил в микроблоге Instagram. Выпуск передачи начинается с выхода на сцену танцоров в желтых костюмах и зеленых масках на лицах. Подобный наряд носил Джим Керри, исполнивший роль Стенли Ипкиса. В момент, когда зажигательная мелодия закончилась, один из участников шоу рассекречивает свое имя. Оказалось, одним из мультяшных героев стал Андрей Малахов.

В комментарии к посту ведущий написал, что передача посвящена лучшим участникам проекта Танцы со звездами. Поклонники поблагодарили Малахова за приподнявшееся настроение и обещали обязательно посмотреть шоу. Для многих стало открытием, что наступила сегодня, так как на этой недели из-за переноса праздников она стала рабочей. Читайте также: Михаил Ширвиндт посмеялся над знаменитым шпагатом Анастасии Волочковой Посмотреть эту публикацию в Instagram Автор: Джанабилова Татьяна П Сегодня, 12:47 +Дзен +Яндекс новости.

11.05.2019
Читайте также новости:
Не исключено, что в матче с Норвегией он не вышел на лед вместе со всеми потому, что слывет любимчиком американского президента.
Компания Evolve Automotive показала гонку BMW M5 и Audi C7 RS6 Avant. Видео, сделанное во время заезда, обнародовал портал Bmwblog.com.
После провального выступления на телеканале «Россия-1», балерина поспешила скрыться за границей.
Первым продуктом станет графический ускоритель. Новая технология позволит на 20% сократить энергопотребление.
Искусственный интеллект применяются во многих сферах, одной из которых является распознавание лиц через камеры.
Анастасия Смирнова, получившая известность благодаря участию в шоу “Холостяк”, откровенно призналась, что не пыталась завоевать Егора Крида.