На главную :: Популярные новости

Сеть облетела фотография переделанного российского внедорожника LADA 4x4.



Сеть облетела фотография переделанного российского внедорожника LADA 4x4.


«Мечта тракториста»: Рамный внедорожник LADA 4x4 удивил сеть. Сеть облетела фотография переделанного российского внедорожника LADA 4x4. Сообщается, что раньше эта машина участвовала в разных гонках, а теперь ее используют в качестве трактора. На одном автомобильном форуме обнародовали фото переработанной Нивы , которую прозвали мечтой тракториста. Российский внедорожник обзавелся массивными колесными дисками, рамой в задней части кузова, расширенными колесными арками и завышенной подвеской.

Технические параметры переделанного LADA 4x4 пока засекречены. Сообщается, что машина применяется как трактор и пребывает в хорошем состоянии. Вседорожные характеристики у переработанной Нивы неплохие, благодаря чему можно преодолевать участки, заполненные грязью, на большой скорости. Мимо фотографии рамного LADA 4x4 не прошли пользователи интернета, заинтересовавшиеся регистрацией изменений в ГИБДД, иначе владельцу придется заплатить большой штраф.

Интересно, что Нива вообще не похожа на обычный дорожный автомобиль – на крыше появились осветители, решетка радиатора закрыта металлом, а задние окна заглушены. Также один из комментаторов высказал предположение, что на изображении показана не Нива , а существенно видоизмененный Suzuki Jimny, но его слова были опровергнуты тем, что LADA 4x4 можно сразу узнать.

14.04.2019
Читайте также новости:
Кейт Миддлтон всегда отдавала предпочтение демократичному стилю и выбирала недорогие марки.
Японский автопроизводитель Nissan упростил гамму моторов X-Trail для европейских покупателей.
Состоящие в этом документе люди не могут сотрудничать с кредитными организациями, поскольку их подозревают в зарабатывании денег незаконными способами.
Король российской эстрады, похоже, готовит для примадонны «сюрприз» к юбилею.
Ученые обнаружили положительное влияние прощения и отказа от гнева на состояние сердца человека.