На главную :: Популярные новости

Кейт Миддлтон всегда отдавала предпочтение демократичному стилю и выбирала недорогие марки.



Кейт Миддлтон всегда отдавала предпочтение демократичному стилю и выбирала недорогие марки.


Кейт Миддлтон сделала выбор в пользу брендовых вещей, чтобы соответствовать статусу супруги короля. Кейт Миддлтон всегда отдавала предпочтение демократичному стилю и выбирала недорогие марки. Однако в последнее время герцогиня Кембриджская все чаще появляется на публике в вещах от известных брендов. Больше по теме Елизавета II готовит Кейт Миддлтон к роли королевы АнглииГерцогиня Кембриджская будет коронована вместе с принцем Уильямом, когда он взойдет на британский престол. Такая смена стиля, по мнению инсайдеров, связана с грядущей коронацией принца Уильяма.

Кейт хочет, чтобы ее образ соответствовал статусу супруги короля. Она пригласила дизайнера Вирджинию Чэдвик-Хили, которая ранее работала редактором в одном из фэшн-изданий. Теперь ее имидж разрабатывает именно она. Для светских выходов герцогиня все чаще выбирает дорогую одежду. Источник, приближенный к августейшим особам, утверждает, что жена принца Уильяма согласилась изменить гардероб и теперь пополняет его дизайнерскими вещами, которые понадобятся ей для будущих выходов в свет в качестве супруги короля.

В Туманном Альбионе уже давно циркулируют слухи, что Елизавета II не собирается передавать корону своему сыну принцу Чарльзу, так как тот не пользуется у подданных популярностью. В качестве престолонаследника королева видит старшего внука, который является любимчиком публики. Больше по теме Кейт Миддлтон сравнили с принцессой Дианой, назвав ее более счастливойКоролевский дворецкий Пол Баррелл уверен, что у герцогини Кембриджской есть то, чем никогда не обладала ее свекровь.

Экс-дворецкий принцессы Дианы Пол Баррел убежден, что коронация уже не за горами. По его словам, Кейт Миддлтон коронуют вместе с ее мужем в Вестминстерском аббатстве. Сама герцогиня пока не дает никаких комментариев по этому поводу, однако, как утверждает издание Us Weekly, на обновление гардероба у нее уходят значительные средства. Впрочем, до трат беременной Меган Маркл, которая за последние 8 месяцев купила брендовых вещей на 650 тысяч долларов, Кейт еще очень далеко.

14.04.2019
Читайте также новости:
Японский автопроизводитель Nissan упростил гамму моторов X-Trail для европейских покупателей.
Состоящие в этом документе люди не могут сотрудничать с кредитными организациями, поскольку их подозревают в зарабатывании денег незаконными способами.
Король российской эстрады, похоже, готовит для примадонны «сюрприз» к юбилею.
Ученые обнаружили положительное влияние прощения и отказа от гнева на состояние сердца человека.
Возможная беременность певицы, похоже, вынуждает ее искать альтернативный вид заработка.
Выступление артистки переносится уже второй раз. 37-летняя является одной из самых красивых и популярных певиц отечественной эстрады.
Актер Алексей Панин (41) рассказал о встрече с телеведущим Артемом Шейниным (53).