На главную :: Популярные новости

Традиционный зимний спортивный турнир «Лыжня России» оказался под угрозой в Хабаровске.



Традиционный зимний спортивный турнир «Лыжня России» оказался под угрозой в Хабаровске.


Нет снега – нет «Лыжни России»: Хабаровск отменил спортивный турнир. Традиционный зимний спортивный турнир Лыжня России оказался под угрозой в Хабаровске. Из-за аномально теплой погоды в городе нет снега. Из-за этого гонку пришлось отменить. Об этом пишет Губерния , ссылаясь на пресс-службу мэрии Хабаровска. В Хабаровске отменили Лыжню России. В этом сезоне в городе выпало недостаточно снега, чтобы организовать трассу для лыжников. В связи с этим, спортивный турнир будет перенесен в Комсомольск-на-Амуре.

В 2019 году лыжная гонка станет уже 37-ой по счету. Традиционно Хабаровск должен был стать краевым центром мероприятия. Однако в городе нет снега. В Лыжне России ежегодно принимают участие более тысячи жителей краевого центра. Но в этом году всем желающим проявить себя в спортивном турнире придется отправится в Комсомольск-на-Амуре.

В этом городе Хабаровского края уже начали подготовку к гонке Лыжня России.

06.02.2019
Читайте также новости:
Пользователи Сети обвинили в распутности бывшую участницу группы «Ранетки» Евгению Огурцову.
Московский клуб «разбрасывается» игроками юношеской лиги. Игрок юношеской сборной команды России по футболу Георгий Челидзе сообщил новость о своём уходе их ...
Преодолеть реку для отечественного внедорожника не составляет труда. Это доказывает опубликованное в сети видео.
Максим Виторган считает, что ходить на передачу к Малахову и заниматься словоблудием делом позорным в отличие от жены.
Футбольный матч за Кубок Италии был ознаменован вопиющим поведением одного из игроков, который позволил себе слишком много.