На главную :: Популярные новости

Научные работники провели исследования и установили, что путешествующие дети имеют больше развитое мышление.



Научные работники провели исследования и установили, что путешествующие дети имеют больше развитое мышление.


Учёные: Часто путешествующие дети становятся успешными в будущем. Научные работники провели исследования и установили, что путешествующие дети имеют больше развитое мышление. Благодаря этому они становятся более успешными в будущем. Специалисты провели опрос среди педагогов США, пытаясь установить, какой фактор в детстве влияет на повышенный уровень развития интеллекта у их воспитанников. Узнав мнение 1,5 тысячи школьных работников, они выяснили, более успешными в будущем становятся те дети, которые много путешествовали.

За это выступают 74% участников опроса. 56% из них убеждены, дети, побывавшие в новых для себя местах, а особенно там, где другая культура и быт, становятся более любознательными и их мышление впоследствии быстрее адаптируется к переменам, что позволяет им в будущем быстрее приспособиться к переменчивым обстоятельствам.

Помимо этого у них развивается чувство юмора. Учёные отмечают, частые поездки в отпуск окажут положительное влияние на наследников, хотя это может стать тяжёлым бременем для семейного бюджета. С другой стороны, благодаря этому, возмужав, отпрыски смогут реализовать себя лучше своих сверстников, а такие инвестиции нельзя игнорировать. Читайте также: Учёные перечислили семь продуктов для защиты сосудов зимой.

21.01.2019
Читайте также новости:
Дэвид Бекхэм с дочкой Харпер Дружная семья Бекхэм часто радует своих фанатов милыми домашними фотографиями.
Элизабет Венеция и принцесса Диана Не секрет, что у многих знаменитостей есть двойники.
О состоянии здоровья актера рассказала его подруга, художница Татьяна Стрельбицкая.
Разработчики американской компании Chevrolet сообщили, что покажут специальный выпуск Corvette в пятницу, 25 января.
Произошел инцидент в Москве на Арбате. Последние несколько дней для Сергея Лазарева проходят весьма несладко.