На главную :: Популярные новости

Ведущая скрывает интересное положение? В сентябре 2019 года стало известно о свадьбе Анастасии Ивлеевой с Элджеем.



Ведущая скрывает интересное положение? В сентябре 2019 года стало известно о свадьбе Анастасии Ивлеевой с Элджеем.


«ЭлджейBABYshow» или почему Ивлеева не пришла на вручение премии «ТЭФИ»? Ведущая скрывает интересное положение. В сентябре 2019 года стало известно о свадьбе Анастасии Ивлеевой с Элджеем. Звёзды тщательно скрывали личную жизнь, вероятно на то у них были весомые причины. Пользователи сети предположили, что Настя вышла замуж, будучи в интересном положении. Однако Ивлеева развеяла сомнения, когда пришла на программу: Вечерний Ургант. На вопрос о ребёнке ведущая ответила: Ну-ну-ну. У меня ещё 3-й сезон AgentShow.

Ведущая скрывает интересное положение? В сентябре 2019 года стало известно о свадьбе Анастасии Ивлеевой с Элджеем.


Позже, Ведущая не пришла на премию ТЭФИ. Вместо неё две статуэтки в номинациях: Лучшее развлекательное ток-шоу прайм-тайма и Лучшая ведущая вечернего ток-шоу прайм-тайма получили люди из её команды. Почему Ивлеева не пришла на вручение премии ТЭФИ. Её коллега коротко оборвал: Настя не смогла приехать, потому, что работает. Но пользователи сети заподозрили, что ведущая мучается от токсикоза или просто неважно себя чувствует.

Как известно, многие женщины страдают недомоганием на ранних сроках беременности. Недавно, ведущая выставила фото, которое подтверждает догадки пользователей сети. Вместо упругого пресса у Ивлеевой виднеется округлившийся живот. Так, что затаив дыхание можно ждать следующего сенсационного заявление о беременности или же о выходе нового проекта, например: ЭлджейBABYshow. Подписаться: Поделиться:.

07.10.2019
Читайте также новости:
С первыми неприятностями, которые могут носить достаточно серьезный характер, владельцы автомобилей LADA сталкиваются уже на первых тысячах км пробега.
Разработчики из Google стремятся повысить уровень безопасности и конфиденциальности пользователей браузера Chrome.
Мария внезапно «слилась» с турнира WTA в Линце, как только туда заявилась Кристина Младенович.
«Козни» Максима могли сыграть с ним злую шутку. Некоторые из знаменитостей на пике своей популярности «ловят звезду» и начинают вести себя совершенно ...
В борьбе за статуэтку режиссер обошел Алексея Ягудина и Наилю Аскер-заде.