На главную :: Популярные новости

Мария внезапно «слилась» с турнира WTA в Линце, как только туда заявилась Кристина Младенович.



Мария внезапно «слилась» с турнира WTA в Линце, как только туда заявилась Кристина Младенович.


Побег лучше позора: Шарапова инсценировала травму, «намочив штанишки» перед злейшим врагом? Мария внезапно слилась с турнира WTA в Линце, как только туда заявилась Кристина Младенович. Ярко завершить карьеру Марии не дала язвительная француженка. Кажется, она специально заявилась в Австрию, чтобы лишний раз нагадить Сибирской Сирене. Мария Шарапова не примет участия в турнире в Линце. Представители теннисистки утверждают, что причиной тому стало повреждение плеча россиянки.

Мария внезапно «слилась» с турнира WTA в Линце, как только туда заявилась Кристина Младенович.


Но всё это смахивает на нелепую отмазку , ведь складывается впечатление, что Мария инсценировала травму, намочив штанишки перед злейшим врагом. Побег для неё в этом случае лучше очередного позора. О том, что Шарапова приедет в Австрию в октябре, стало известно, ещё месяц назад.

Последний раз Мария участвовала на турнире в Линце в 2006 году – на пике своей карьеры, поэтому он для неё имеет сакральное значение. В связи с этим возникла теория, что Шарапова намерена победой здесь ярко завершить свою легендарную карьеру. Ведь как иначе объяснить её желание спустя 13 лет принять участие в состязании с призовым фондом в жалкие $250 тысяч. Похоже, теннисистка действительно готовила сенсацию в Линце, но в последний момент ей что-то помешало.

Или кто-то. Мария говорит, что всё дело в травме плеча, но есть вероятность, что преградой стала Кристина Младенович. Француженка была одним из самых язвительных и токсичных критиков Шараповой в период и после её дисквалификации. Из-за истории с мельдонием, Младенович, не таясь, прямо оскорбляла россиянку, называя её лгуньей и предательницей. Позже Кристина унизила Марию ещё и на корте – после отбытия дисквалификации француженка надругалась над ней на турнире WTA в Штутгарте.

Даже спустя время, Шарапова с содроганием будет вспоминать о той позорной встрече – француженка, которая долго словесно издевалась над ней, клеймила последними словами, тут же била её на людях гейм за геймом, сет за сетом. Прошло 12 месяцев, я уже не очень хорошо помню тот матч, но проигрывать было неприятно , - признавалась россиянка после очередной встречи с Младенович год назад.

Тогда, на турнире WTA в Мадриде, Мария победила, но по её поведению было ясно – после всей вылитой на неё грязи играть с Кристиной ей морально очень тяжело. Именно поэтому решение Шараповой сняться с турнира в Линце сразу после того, как на него заявилась Младенович, выглядит логичным. Разговоры же о рецидиве старой травмы звучат смешно – накануне Мария опубликовала в Instagram видео с тренировки, где очень активно работает больным плечом.

Похоже, что россиянка просто не хочет портить радостные эмоции от возвращения в Линц встречей с мерзкой француженкой – ранее Шарапова признавалась, что с этим городом у неё связаны очень тёплые воспоминания. Новость опубликована при поддержке сайта: https://newsw.site

05.10.2019
Читайте также новости:
«Козни» Максима могли сыграть с ним злую шутку. Некоторые из знаменитостей на пике своей популярности «ловят звезду» и начинают вести себя совершенно ...
В борьбе за статуэтку режиссер обошел Алексея Ягудина и Наилю Аскер-заде.
Об этом говорят многие факты - Иван и его жена не появляются вместе на мероприятиях, они попрощались с обручальными кольцами, а на отдых ездят раздельно.
Издание Polygon взяло интервью у геймдиректора The Last of Us Part II Энтони Ньюмана (Anthony Newman) из Naughty Dog.
Такой вывод можно сделать, просмотрев ряд сегодняшних сторис экс-участницы «Дом-2».
Прочитать статью Зачем России социальная справедливость: недоверие к власти нарастает Неведомые черты современного капитализма Нынче к месту и не к месту ...
Глава NASA Джим Брайденстайн раскритиковал SpaceX за затягивание сроков реализации своих проектов.