На главную :: Популярные новости

Такой вывод можно сделать, просмотрев ряд сегодняшних сторис экс-участницы «Дом-2».



Такой вывод можно сделать, просмотрев ряд сегодняшних сторис экс-участницы «Дом-2».


Наклонности феминистки? Обиженная на мужа Пынзарь советует своим подписчицам разводиться. Такой вывод можно сделать, просмотрев ряд сегодняшних сторис экс-участницы Дом-2. Для спокойной и миловидной Дарьи, с открытой улыбкой и ямочками на щечках, которая постоянно дает добрые советы, очень странным является пропаганда разрушительных поступков. Однако в этот раз она заставила задуматься и удивиться многих своих фанаток.

Такой вывод можно сделать, просмотрев ряд сегодняшних сторис экс-участницы «Дом-2».


Популярная рубрика в Instagram: Задай вопрос , Дарья очень часто использует, чтобы взаимодействовать со своей аудиторией и поговорить с ними на разные темы, точнее отвечать на интересующие их вопросы и поделиться своими мастхэвами и лайфхаками семейной жизни. В этот раз в ее поведении явно прослеживались наклонности феминистки.

Такой вывод можно сделать, просмотрев ряд сегодняшних сторис экс-участницы «Дом-2».


Скорее всего это результат долгих недопониманий со своим супругом, возможно ссоры, которые могли появляться на фоне безденежья, и многого другого. Вполне вероятно, что таким образом, Пынзарь хотела, чтобы ее супруг, просматривая данные заметки, увидел ее самостоятельность или понял, что в случае серьезной проблемы она легко сможет от него уйти.

Таким образом, обиженная на мужа Дарья советует своим подписчицам разводиться. Причем, даже в тех случаях, когда мужчина по каким-то причинам занимает позицию своей матери или сестры. Стоит отметить, что многие возмутились и стали писать в директ, что нельзя брать на себя такую ответственность за чужую жизнь. Да, пара должна решать семейные вопросы только вдвоем, без посторонней помощи, но ситуации бывают разные и иногда нужно вмешательство третьих лиц, что Пынзарь категорически отрицает.

По ее категорической установке можно сделать вывод, что в любой непонятной ситуации - разводись, и не важно даже наличие детей. Стоит отметить, что на проекте у пары было много различных ситуаций, когда можно было расстаться, однако Дарья по какой-то причине не хочет брать это в расчет и дает совершенно однобокие советы. Новость опубликована при поддержке сайта: https://newsleek.ru

02.10.2019
Читайте также новости:
Прочитать статью Зачем России социальная справедливость: недоверие к власти нарастает Неведомые черты современного капитализма Нынче к месту и не к месту ...
Глава NASA Джим Брайденстайн раскритиковал SpaceX за затягивание сроков реализации своих проектов.
Ведущая может скрывать неприятную проблему. Юлия Барановская впервые присутствовала на серьезной лапароскопической операции.
Телеведущая Ксения Бородина и ее супруг, предприниматель Курбан Омаров, уже несколько дней путешествуют по США и почти не следят за российскими новостями.
«Училка по квидичу» – лучшее сравнение для молодой и привлекательной особы.