На главную :: Популярные новости

Ведущая может скрывать неприятную проблему. Юлия Барановская впервые присутствовала на серьезной лапароскопической операции.



Ведущая может скрывать неприятную проблему. Юлия Барановская впервые присутствовала на серьезной лапароскопической операции.


Уже по больницам забегала! «Косоглазие» Юлии Барановской напугало фанатов. Ведущая может скрывать неприятную проблему. Юлия Барановская впервые присутствовала на серьезной лапароскопической операции. Звезда Первого канала была в восторге и под сильным впечатлением от работы хирургов, о чём сразу же поделилась с поклонниками. Ведущая опубликовала фото в хирургическом костюме, маске и шапочке. Узнать Юлию удалось лишь по ярко-голубым распахнутым глазам, однако с трудом – фанатов напугало косоглазие звезды. На необработанном в фотошопе кадре отчетливо заметно, что левый глаз ведущей сильнее смещен к носу.

Ведущая может скрывать неприятную проблему. Юлия Барановская впервые присутствовала на серьезной лапароскопической операции.


Стоит отметить, что ранее подобных симптомов у ведущей не наблюдалось – неужели Барановская имеет проблему с глазами. По словам медиков, косоглазие является признаком ряда неврологических заболеваний в головном мозге, следствием интоксикаций и осложнением алкоголизма. Стоит отметить, что в последние дни Юлия слишком много внимания уделяет своим глазам – видимо, этот орган всерьез её забеспокоил.

В медицинском учреждении звезда Первого оказалась не просто так. Вместе с фондом Память поколений она присутствовала на вручении военному госпиталю в Ростове-на-Дону медицинского оборудования. Лучшие хирурги решили в качестве благодарности наглядно продемонстрировать гостям пользу, которую может принести столь серьезная и важная аппаратура и в присутствии нескольких сотрудников фонда провели операцию.

Благодаря работе Юлия забегала по больницам и может познакомиться с лучшими врачами. Остается надеяться, что ей удастся победить недуг, если он у неё имеется, и телезвезда вновь будет очаровывать поклонников своими красивыми голубыми глазами. Подписаться: Поделиться:.

01.10.2019
Читайте также новости:
Телеведущая Ксения Бородина и ее супруг, предприниматель Курбан Омаров, уже несколько дней путешествуют по США и почти не следят за российскими новостями.
«Училка по квидичу» – лучшее сравнение для молодой и привлекательной особы.
Андрей извинился за сказанное им в «Прямом эфире», но некоторые уверены, что этого недостаточно.
Коллеги Марка Захарова скорбят о его безвременной кончине. Знаменитый режиссер и народный артист России ушел из жизни 28 сентября в 10 часов утра в столичной ...
Китайский телекоммуникационный гигант Huawei в ближайшие месяцы намерен запустить в России свой видеосервис.
Андрей Малахов посвятил новый выпуск передачи «Привет, Андрей!» питомцам звезд.