На главную :: Популярные новости

Телеведущая Ксения Бородина и ее супруг, предприниматель Курбан Омаров, уже несколько дней путешествуют по США и почти не следят за российскими новостями.



Телеведущая Ксения Бородина и ее супруг, предприниматель Курбан Омаров, уже несколько дней путешествуют по США и почти не следят за российскими новостями.


«Привела меня в Ленком»: Бородина познакомила мужа с творчеством Захарова. Телеведущая Ксения Бородина и ее супруг, предприниматель Курбан Омаров, уже несколько дней путешествуют по США и почти не следят за российскими новостями. Но некоторое время назад они узнали, что в Москве скончался режиссер Марк Захаров. Ему было 85 лет. Больше по теме Был, есть и будет с нами : Гусева почтила память ЗахароваИзвестная актриса отреагировала на смерть прославленного режиссера.

Эта новость поразила ведущую телестройки. В микроблоге она написала, что посещала Ленком много раз, а зрителем постановки Захарова Юнона и Авось была неоднократно. Проснулась и узнала, что не стало выдающегося Марка Захарова Вернусь в Москву и схожу обязательно в Ленком. Будем помнить. — пообещала Бородина.

Трагедию также прокомментировал ее супруг. Как признался Омаров, он не интересовался театральным искусством. Для него такой мир всегда открывала Бородина. Его знакомство с театральной сценой началось как раз с Ленкома. И помню, как в самом начале Ксюша привела меня в Ленком. Сегодня, сказала, это был как раз спектакль Марка Захарова.

Спасибо за те часы и вечера настоящего искусства, что вы дарили , — отметил супруг Ксении. Напомним, по предварительным сведениям, причиной смерти режиссера стало повторное воспаление легких. Гражданская панихида состоится 1 октября. Новость опубликована при поддержке сайта: https://news-9.ru

30.09.2019
Читайте также новости:
«Училка по квидичу» – лучшее сравнение для молодой и привлекательной особы.
Андрей извинился за сказанное им в «Прямом эфире», но некоторые уверены, что этого недостаточно.
Коллеги Марка Захарова скорбят о его безвременной кончине. Знаменитый режиссер и народный артист России ушел из жизни 28 сентября в 10 часов утра в столичной ...
Китайский телекоммуникационный гигант Huawei в ближайшие месяцы намерен запустить в России свой видеосервис.
Андрей Малахов посвятил новый выпуск передачи «Привет, Андрей!» питомцам звезд.
Старинный советский хэтчбек предстал в новом амплуа перед автомобилистами.