На главную :: Популярные новости

«Сам виноват», - реагировали в руководстве клуба на обиды и претензии хавбека железнодорожников.



«Сам виноват», - реагировали в руководстве клуба на обиды и претензии хавбека железнодорожников.


«Паровоз» для блатных: «Локо» выкинул Тарасова на костылях, «пригрев» сынка миллиардера. Сам виноват , - реагировали в руководстве клуба на обиды и претензии хавбека железнодорожников. 9 лет и 152 игры в составе Локомотива , казалось, давали право Дмитрию рассчитывать на иное отношение со стороны клуба. Тем не менее, после окончания прошлого сезона, стало известно, что контракт с ним продлевать не собираются и 32-летний футболист должен самостоятельно подыскивать варианты с продолжением карьеры.

«Сам виноват», - реагировали в руководстве клуба на обиды и претензии хавбека железнодорожников.


Ощущение внезапной ненужности усугублялось операцией, на которую пошёл Тарасов, проконсультировавшись в режиме SMS-переписки с врачом Локомотива. Она обошлась в €23 тысячи, и футболист надеялся, что клуб компенсирует издержки. Однако, со слов гендиректора Василия Кикнадзе, игрок самовольно принял решение о медицинском вмешательстве, поэтому ему не стоит надеяться на возврат денег. Более того, только благодаря личному приглашению Юрия Сёмина, Тарасов на костылях появился на награждении серебряными медалями за минувший сезон.

Реакция фанатов была, мягко говоря, неоднозначной – всё-таки Дмитрий много отдал команде и вполне мог пригодиться ей в будущем, особенно, если учитывать ценность российских футболистов для РПЛ. Однако, если взглянуть на состав, легко убедиться, что, кроме Тарасова, есть ещё несколько возрастных игроков, остающихся надеждой и опорой Шпалыча.

Если ценность Гильерме, Чорлуки, Фарфана, Хёведеса и Рыбуса сомнений не вызывает, то что третий год в Локо делает Ротенберг – совершенно не ясно. За это время Борис сыграл в 10 матчах, выходя преимущественно на замену в конце встреч. Да и вообще, за 13 лет в различных клубах РПЛ он в совокупности не сыграл и 80 игр. Многое становится понятным, если вспомнить, что игрок – сын, племянник, брат и просто родственник тех самых Ротенбергов – владельцев, акционеров, миллиардеров и так далее.

Кстати, Борис уже больше полугода находится на больничном, и Тарасов, как утверждают, оперировал ногу в одной с ним клинике в Риме. Тем не менее, место травмированного Ротенберга в составе команды незыблемо, а беспомощного пока Дмитрия выкинули за ненадобностью. Фанаты не преминули вспомнить и это, констатируя, что клуб превращается в паровоз для блатных, пригрев бесполезных игроков.

11.07.2019
Читайте также новости:
Прочитать статью Парадоксы золота: когда в России станет выгодно в него вкладываться Сенаторы предложили отменить драконовский налог Мир вновь охватила «золотая ...
Рейс американкой компании Delta вынужден был совершить аварийную посадку из-за поломки двигателя.
При обсуждении утечек, связанных с новыми моделями iPhone, наибольшее внимание получила заметно изменившаяся камера.
В последней сборке браузера Google Chrome Canary появилась новая функция под названием Global Media Controls.
«Главное приключение года» пройдет 19, 20 и 21 июля 2019 года в Большом Завидово Тверской области.
Прочитать статью Украден символ Уимблдонского теннисного турнира Кто-то похитил знаменитого ястреба Вообще-то «ястребов» там хватает.
Оля кайфует от экстремальной любви, что подтверждают отношения с Тарасовым.