На главную :: Популярные новости

При обсуждении утечек, связанных с новыми моделями iPhone, наибольшее внимание получила заметно изменившаяся камера.



При обсуждении утечек, связанных с новыми моделями iPhone, наибольшее внимание получила заметно изменившаяся камера.


Слишком дорого: названа цена новых iPhone. При обсуждении утечек, связанных с новыми моделями iPhone, наибольшее внимание получила заметно изменившаяся камера. Однако слухи о цене новинок вызывают не меньше удивления. Предварительную информацию о стоимости устройств в линейке iPhone 2019 года опубликовал сайт Wccftech.

По информации издания, цена за старшие iPhone 11 иiPhone 11 Max будет начинаться от $1292 и$1422 соответственно (около 82 тысяч и 90 тысяч рублей). Стоит пояснить, что такие неточные цифры вызваны тем, что изначальные цены были указаны в китайских юанях. На официальном сайте Apple за смартфоны iPhone XS и iPhone XS Max просят на несколько сотен долларов меньше. Также вырастет цена и R-модели iPhone, которую теперь точно не получится назвать бюджетной, — смартфон будет стоить от $989 (около 63 тысяч рублей).

Тем не менее самую надежную информацию о цене будущих девайсов можно получить только от Apple непосредственно на презентации этих смартфонов. Хотя компания уже неоднократно повышала ценник на новые модели своих устройств. Что известно про новые iPhone. Мы знаем наверняка, что старшие модели 2019 года получат тройную камеру в большом квадратном модуле, а iPhone 11R — двойную с таким же большим модулем. Также у младшего iPhone 11 появятся новые цвета: зеленый и фиолетовый.

В остальном дизайн новых яблок останется прежним. Ожидается, что смартфоны получат новый 7-нм процессор A13 Bionic. В целом айфоны 2019 года не сильно изменятся по сравнению с прошлогодними моделями. Возможно, кардинальное обновление всей линейки запланировано на 2020 год. Кроме того, Apple планирует выпустить специальную версию iPhone для китайского рынка. Устройство будет представлять собой современный iPhone, но без некоторых функций, например Face ID.

Кстати, цена на текущие флагманы Apple уже успела упасть, сравните сами: Если у вас уже есть iPhone, поделитесь отзывом — помогите другим с выбором смартфона. IPhone XI: опубликовано фото внутренней платы смартфона Появилась первая информация об айфонах 2020 года.

10.07.2019
Читайте также новости:
В последней сборке браузера Google Chrome Canary появилась новая функция под названием Global Media Controls.
«Главное приключение года» пройдет 19, 20 и 21 июля 2019 года в Большом Завидово Тверской области.
Прочитать статью Украден символ Уимблдонского теннисного турнира Кто-то похитил знаменитого ястреба Вообще-то «ястребов» там хватает.
Оля кайфует от экстремальной любви, что подтверждают отношения с Тарасовым.
Неожиданное появление Меган Маркл на матче Серены Уильямс на Уимблдоне стало не только сюрпризом для публики, но и обернулось прибылью для одного из ...
Любовь к пению, успешность и парень-рэпер могут помочь девушке стать певицей.