На главную :: Популярные новости

Кейт Миддлтон и принц Уильям стараются, чтобы у их детей было обычное детство.



Кейт Миддлтон и принц Уильям стараются, чтобы у их детей было обычное детство.


У пятилетнего принца Джорджа появились первые домашние обязанности. Кейт Миддлтон и принц Уильям стараются, чтобы у их детей было обычное детство. Герцогиня Кембриджская ввела строгие правила относительно просмотра телевизора, а видеоигры и вовсе забанила. Больше по теме Пятилетний сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма оценил работу мамыВ Сети появилось новое видео с маленьким принцем. Однако кроме развлечений у старшего сына Джорджа появились домашние обязанности, которые он с удовольствием выполняет.

Маленький принц приносит пакеты с продуктами в Анмер-Холл. У принца Джорджа появилась первая работа , – шутят в британской прессе. Мальчик часто помогает курьерам из сети супермаркетов Waitrose выгружать пакеты с заказанными покупками, которые они доставляют в Норфолк в их дом. Больше по теме Кейт Миддлтон пообщалась с родителями одноклассников принца ДжорджаГерцогиня Кембриджская обсудила с активистами психологическое здоровье детей.

Вместе с отцом Джордж выходит к службе доставки к воротам и несет пакеты до дверей особняка. Курьеры были приятно удивлены, что у них нашлись такие замечательные помощники. Маленький принц всегда готов помочь. Пока, разумеется, ему дают легкие пакеты, а папа несет тяжелые авоськи. Папа и сын просты и приветливы в общении с курьерами.

По всей видимости тут сказалось демократичное воспитание принцессы Дианы. Например, она часто отказывалась брать королевские автомобили и ездила со своими сыновьями на общественном транспорте, пишет Hello.

04.06.2019
Читайте также новости:
Прочитать статью В Санкт-Петербурге прошёл чемпионат России по скейтбордингу в дисциплине «Парк» Спорт как субкультура 1 июня, в субботу, в Санкт-Петербурге ...
Певица заявила, что принимает свою внешность, но снимки должны быть красивыми.
Журналисты издания IGN пообщались с Тоддом Говардом (Todd Howard), руководителем Bethesda Game Studios.
Пользователи уверены, что бывший участник телепроекта «Дом-2» намеренно избегает ответственности.
Эксперт в рамках нового проекта решил сравнить «бесполезные» винтовки СВД и СВУ.