На главную :: Популярные новости

Эксперт в рамках нового проекта решил сравнить «бесполезные» винтовки СВД и СВУ.



Эксперт в рамках нового проекта решил сравнить «бесполезные» винтовки СВД и СВУ.


Эксперт решил сравнить «бесполезные» винтовки СВД и СВУ. Эксперт в рамках нового проекта решил сравнить бесполезные винтовки СВД и СВУ. Первое оружие, имеющее рекорд на точность стрельбы в 1,3 тысячи метров и дальность, после выхода считалось лучшей снайперской моделью. Калибр в СВД составляет 7,6 миллиметров. В 1990-х годах началось производство улучшенной модификации Драгунова СВУ.

Специалисты создали укороченную версию для городской местности, изменив саму конструкцию винтовки. Эксперт рассказал, что на сегодняшний день эти типы оружия считаются бесполезными. Первую модель ошибочно признали снайперской, так как она не выполняет задачи, предусматривающие поражение небольших целей при дальности до 800 метров.

СВУ не оправдал ожиданий военных, так как из-за более сложных конструкций винтовка чаще ломалась. Укороченный ствол позволял быстрее менять позиции в городских условиях. СВД не сняли с производства, так как он считается лучшим образцом оружия в РФ. Читайте также: В России разрабатывают противокорабельную ракету для Су-57.

03.06.2019
Читайте также новости:
Производитель присоединился к санкциям правительства США. Но пока это не влияет на продажи смартфонов из КНР.
В последние годы стала расти популярность автоподборщиков, помогающих найти машину на ...
Министерство торговли Китая объявило о создании «списка ненадёжных организаций».
Несколько дней назад хакеры взломали интернет-ресурсы Рособрнадзора, но это никак не повлияло на проведение единого государственного экзамена (ЕГЭ).
Светлана Лобода решила два дня отдохнуть с детьми на море. Певица взяла с собой восьмилетнюю Евангелину и годовалую Тильду.
Калининград, Москва, а теперь Ростов – неужели Булаткина просто «слили», как и обещали?
У Bluetooth-наушников уйма преимуществ. Они автономны, удобны и не раздражают клубком проводов.