На главную :: Популярные новости

Несколько дней назад хакеры взломали интернет-ресурсы Рособрнадзора, но это никак не повлияло на проведение единого государственного экзамена (ЕГЭ).



Несколько дней назад хакеры взломали интернет-ресурсы Рособрнадзора, но это никак не повлияло на проведение единого государственного экзамена (ЕГЭ).


Рособрнадзор сообщил об атаках хакеров на интернет-ресурсы ЕГЭ. Несколько дней назад хакеры взломали интернет-ресурсы Рособрнадзора, но это никак не повлияло на проведение единого государственного экзамена (ЕГЭ). Сообщается, что они хотели нарушить работу сайта с помощью DDoS-атак. После случившегося представители Рособрнадзора обратились в правоохранительные органы, так как DDoS-атаки - это множество запросов, исходящих не от пользователя, а от специально запрограммированных ботов в автоматическом режиме.

В итоге сайт поддается перегрузке и перестает работать. Стоит отметить, что в этом году ЕГЭ проходило с 27 мая по 1 июля. По сообщениям Рособрнадзора, сдавать выпускные экзамены пришли 750 тысяч учеников. Так, 27 мая прошло тестирование по географии, а также по литературе, 29 мая - по математике, а 31 мая - по химии и истории. В этот же день, в Московской области, на момент проведения экзаменов организаторы попробовали новую технологию доставки экзаменационных материалов в места проведений ЕГЭ - через интернет.

По данной технологии тестировались более 9 тысяч школьников и для этого задействовали 141 пункт проведения госэкзаменов. По мнению министра, экзамены прошли удачно. Читайте также: Шесть запахов могут помочь людям бороться с тараканами в доме.

02.06.2019
Читайте также новости:
Светлана Лобода решила два дня отдохнуть с детьми на море. Певица взяла с собой восьмилетнюю Евангелину и годовалую Тильду.
Калининград, Москва, а теперь Ростов – неужели Булаткина просто «слили», как и обещали?
У Bluetooth-наушников уйма преимуществ. Они автономны, удобны и не раздражают клубком проводов.
Грандиозный светский скандал начал разгораться после того, как в очередном выпуске YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» героини журнала Tatler и Instagram-модели ...
Эксперт телевикторины «Что? Где? Когда?» принёс извинения коллегами и редактору шоу за ущерб, нанесенный их репутации.