На главную :: Популярные новости

Собственный магазин звезды, судя по всему, уже не приносит желаемого дохода.



Собственный магазин звезды, судя по всему, уже не приносит желаемого дохода.


По зову сердца или кошелька? Пынзарь рассказала, чем зарабатывает на жизнь. Собственный магазин звезды, судя по всему, уже не приносит желаемого дохода. Бывшая участница Дома-2 Дарья Пынзарь прославилась своею любовью к пластическим операциям. Поклонников давно волновал тот факт, где же девушка берёт деньги на процедуры красоты и многочисленные путешествия. Известно, что у Даши есть свой магазин одежды и даже бренд, который специализируется на производстве костюмов и платьев.

Собственный магазин звезды, судя по всему, уже не приносит желаемого дохода.


Но, видимо, дохода от торговли на жизнь семьи и разнообразные богатые бзики уже не хватает. На своей официальной странице в Instagram Пынзарь рассказала, чем сегодня зарабатывает на жизнь. Определённую плату (точную сумму звезда не назвала) шоу-дива получает, участвуя в коммерческих, то есть рекламных, съёмках. Конечно, среди знаменитостей популярен такой вид заработка в социальных сетях. Но открытым остаётся вопрос, Дарья соглашается на проплаченные съёмки по зову сердца, то есть ей просто нравится участвовать в фотосессиях, или, всё-таки, на первое место девушка ставит свой кошелёк.

Надо сказать, что в плане рекламодателей Пынзарь весьма непереборчива: она соглашается сотрудничать и с туристическими операторами, и с хирургами, и с другими блогерами, которые пытаются раскрутить свой канал.

15.05.2019
Читайте также новости:
Если официальное заключение будет опубликовано в ближайшее время, то прощание с журналистом состоится 17 мая.
В 2019 году Apple изменит палитру своих «бюджетных» смартфонов, отказавшись от кораллового и синего цвета в пользу зеленого и фиолетового.
Шаман Дурек и принцесса Марта Луиза Дочь короля Норвегии Харальда V и королевы Сони, 47-летняя принцесса Марта Луиза официально представила своего нового ...
В феврале 2019 года суд обязал Елену выплатить штраф в размере 100 тыс.
Финальный сезон популярного шоу «Игра престолов» подходит к концу и фанатам очень непросто с этим смириться.
Прочитать статью Туктамышева опубликовала откровенное фото с отдыха На снимке фигуристка стоит на балконе гостиничного номера с видом на море Российский ...
Ксения делала ринопластику, увеличивала губы – от ее прежней внешности не осталось и следа, считают фанаты.