На главную :: Популярные новости

Если официальное заключение будет опубликовано в ближайшее время, то прощание с журналистом состоится 17 мая.



Если официальное заключение будет опубликовано в ближайшее время, то прощание с журналистом состоится 17 мая.


Эксперты не нашли отравляющих веществ в крови Сергея Доренко. Если официальное заключение будет опубликовано в ближайшее время, то прощание с журналистом состоится 17 мая. 9 мая на 60-м году жизни скончался один из самых авторитетных журналистов России. Главному редактору радиостанции Говорит Москва стало плохо, когда он ехал на мотоцикле в центре Москвы. В результате Сергей потерял управление и врезался в бетонное ограждение. Врачи 20 минут боролись за его жизнь, однако это не возымело результата.

Если официальное заключение будет опубликовано в ближайшее время, то прощание с журналистом состоится 17 мая.


Теле- и радиоведущий умер, не приходя в сознание, но, как выяснилось позже, не от полученных травм, а в результате разрыва аорты. После того, как медики огласили причину смерти журналиста, дочери Доренко от первого брака Екатерина и Ксения высказали свое недоверие к результатам. Они отметили, что отец никогда не жаловался на здоровье, поэтому его смерть не была естественной.

Если официальное заключение будет опубликовано в ближайшее время, то прощание с журналистом состоится 17 мая.


По мнению Екатерины и Ксении, родителя могли отравить. Причем, девушки не исключали, что к гибели Доренко причастна его вторая жена Юлия. По словам Станислава Садальского, который пришел на съемки ток-шоу Прямой эфир , посвященного трагической гибели Сергея Доренко, наследницы журналиста просто хотят захватить недвижимость. После выдвижения версии о том, что Доренко могли отравить, разгорелся скандал. Несмотря на то, что некоторые посчитали подобную версию едва ли не клеветнической, похороны Сергея Доренко в назначенный день не состоялись, а общественность стала ждать результатов подробной экспертизы.

Как сегодня удалось выяснить журналистам, эксперты не нашли отравляющих веществ в крови Сергея Доренко. Наличия следов отравляющих веществ в крови и тканях Доренко установить не удалось , – заявил представителям СМИ источник, знакомый с ходом расследования. Инсайдер также пояснил, что приоритетной версией гибели журналиста остаются естественная причина, а именно разрыв аневризмы аорты. Кроме того, информацией о результатах судебно-медицинской экспертизы поделился с коллегами главный редактор радиостанции Эхо Москвы Алексей Венедиктов.

Мне сообщили те люди, которые причастны к экспертизе, что ничего не выявлено и сегодня должно быть официальное заключение, что снимаются все возражения, можно захоранивать , – сообщил он. Отметим также, что генеральный директор радиостанции Говорит Москва , главным редактором которой был Доренко, сообщил, что никаких официальных документов от полиции не поступало.

Как только мы их получим, тут же опубликуем , – пообещал Владимир Мамонтов сотрудникам Интерфакса. По словам Мамонтова, если документы поступят в ближайшее время, то церемония прощания с Сергеем Доренко состоится 17 мая. Напомним, что у Сергея Доренко осталось пятеро детей. Трое из них — дочери Екатерина и Ксения, а также единственный сын Прохор, родились в первом браке. В 2013 году Сергей женился во второй раз. Дети Доренко от первого брака тяжело восприняли развод родителей и не хотели принимать его новую семью.

Вторая супруга родила журналисту двух девочек, Варвару и Веру, в 2010-м и в 2011-м.

15.05.2019
Читайте также новости:
В 2019 году Apple изменит палитру своих «бюджетных» смартфонов, отказавшись от кораллового и синего цвета в пользу зеленого и фиолетового.
Шаман Дурек и принцесса Марта Луиза Дочь короля Норвегии Харальда V и королевы Сони, 47-летняя принцесса Марта Луиза официально представила своего нового ...
В феврале 2019 года суд обязал Елену выплатить штраф в размере 100 тыс.
Финальный сезон популярного шоу «Игра престолов» подходит к концу и фанатам очень непросто с этим смириться.
Прочитать статью Туктамышева опубликовала откровенное фото с отдыха На снимке фигуристка стоит на балконе гостиничного номера с видом на море Российский ...
Ксения делала ринопластику, увеличивала губы – от ее прежней внешности не осталось и следа, считают фанаты.
Ольга Серябкина, более известная под сценическим именем Molly, в последнее время активный образ жизни.