На главную :: Популярные новости

В 2019 году Apple изменит палитру своих «бюджетных» смартфонов, отказавшись от кораллового и синего цвета в пользу зеленого и фиолетового.



В 2019 году Apple изменит палитру своих «бюджетных» смартфонов, отказавшись от кораллового и синего цвета в пользу зеленого и фиолетового.


Осколки стекла намекнули на цвета нового iPhone XR. В 2019 году Apple изменит палитру своих бюджетных смартфонов, отказавшись от кораллового и синего цвета в пользу зеленого и фиолетового. Журналист Bloomberg Марк Гурман, который пишет об устройствах Apple, опубликовал в своем твиттере фотографию с разноцветными осколками стекла. По его словам, такие цвета в этом году получат смартфоны iPhone XR нового поколения. Будущий бюджетный iPhone выпустят в уже знакомом черном, белом и желтом цвете.

Изменения затронут коралловый и синий XR — вместо них будут фиолетовый и зеленый. Возможно, сохранится красная Product (RED) версия. Ранее были опубликованы рендеры нового iPhone XR, который пока что называют iPhone XIR. Главным нововведением устройства станет двойная камера, которая разместится на большой квадратной платформе.

Старшие смартфоны Apple 2019 года должны получить тройную камеру. А пока можете обратить внимание на текущую версию iPhone XR и сравнить цены на нее: Если у вас уже есть гаджет Apple — поделитесь отзывом, чтобы помочь другим пользователям определиться с выбором. Каким будет iPhone 2019: тройная камера и сканер отпечатков пальцев под экраном iPhone XI и XI Max сравнили на новых изображениях Нужно брать: iPhone XR подешевел до адекватной отметки.

15.05.2019
Читайте также новости:
Шаман Дурек и принцесса Марта Луиза Дочь короля Норвегии Харальда V и королевы Сони, 47-летняя принцесса Марта Луиза официально представила своего нового ...
В феврале 2019 года суд обязал Елену выплатить штраф в размере 100 тыс.
Финальный сезон популярного шоу «Игра престолов» подходит к концу и фанатам очень непросто с этим смириться.
Прочитать статью Туктамышева опубликовала откровенное фото с отдыха На снимке фигуристка стоит на балконе гостиничного номера с видом на море Российский ...
Ксения делала ринопластику, увеличивала губы – от ее прежней внешности не осталось и следа, считают фанаты.
Ольга Серябкина, более известная под сценическим именем Molly, в последнее время активный образ жизни.
Galaxy S10 имеет 6,1-дюймовый AMOLED, тогда как iPhone XS довольствуется лишь 5,8-дюймовым дисплеем Super Retina OLED, но «яблочный» смартфон имеет иные ...