На главную :: Популярные новости

В феврале 2019 года суд обязал Елену выплатить штраф в размере 100 тыс.



В феврале 2019 года суд обязал Елену выплатить штраф в размере 100 тыс.


Клинику Малышевой могут закрыть из-за серьезных нарушений. В феврале 2019 года суд обязал Елену выплатить штраф в размере 100 тыс. Рублей. Неудовлетворенные пациенты инициируют повторную проверку и клинику закроют, если выявят новые нарушения. Росздравнадзор обнаружил ряд нарушений в учреждении. В корпусах не было специализированного оборудования, один из врачей был нанят по договору возмездного оказания услуг и выполнения работ, что противоречит правилам.

В феврале 2019 года суд обязал Елену выплатить штраф в размере 100 тыс.


В документах также сказано, что данные нарушения могут стать причиной нанесения вреда жизни и здоровью. Судя по всему, клинику Малышевой закроют из-за серьезных нарушений. Вероятно, Росздравнадзор так просто не отделается от нарушителей. Пользователи сети уверены, что медицинский центр с такими серьезными нарушениями не имеет право на существование и из-за его несоблюдений правил будет принудительно закрыт.

В феврале 2019 года суд обязал Елену выплатить штраф в размере 100 тыс.


Больше всего в данной ситуации поражает поведение самой Малышевой. В разговоре с одним из изданий она предпочла отшутиться , насмехнувшись над размером штрафа и более не давала никаких комментариев. Ранее сообщалось, что нарушения Елена пообещала исправить, но денежное взыскание в размере 100 тыс. Рублей ей никто не отменял. Телеведущая регулярно рекламирует в своем Instagram медицинский центр. Стоит отметить, что отзывы посетителей клинике не оставляют желать лучшего.

Большинство комментаторов оценивают обслуживание и лечение на ноль. Многие из них жалуются на некомпетентность врачей и завышенные цены.

14.05.2019
Читайте также новости:
Финальный сезон популярного шоу «Игра престолов» подходит к концу и фанатам очень непросто с этим смириться.
Прочитать статью Туктамышева опубликовала откровенное фото с отдыха На снимке фигуристка стоит на балконе гостиничного номера с видом на море Российский ...
Ксения делала ринопластику, увеличивала губы – от ее прежней внешности не осталось и следа, считают фанаты.
Ольга Серябкина, более известная под сценическим именем Molly, в последнее время активный образ жизни.
Galaxy S10 имеет 6,1-дюймовый AMOLED, тогда как iPhone XS довольствуется лишь 5,8-дюймовым дисплеем Super Retina OLED, но «яблочный» смартфон имеет иные ...