На главную :: Популярные новости

Финальный сезон популярного шоу «Игра престолов» подходит к концу и фанатам очень непросто с этим смириться.



Финальный сезон популярного шоу «Игра престолов» подходит к концу и фанатам очень непросто с этим смириться.


Последний дозор: Кит Харрингтон расплакался, вспоминая работу над «Игрой престолов». Финальный сезон популярного шоу Игра престолов подходит к концу и фанатам очень непросто с этим смириться. Компания HBO решила пойти навстречу поклонникам и подготовила документальный фильм о съемках саги. Полнометражная картина получила название Игра престолов: Последний дозор (Game of Thrones: The Last Watch), премьера состоится на телеканале HBO 26 мая. Российские зрители смогут увидеть ее на сервисах Амедиатека и Кинопоиск. Во время показа превью ленты для всего актерского состава исполнитель роли Джона Сноу, Кит Харрингтон, оказался не в силах сдержать слезы.

К слову, партнерша Харрингтона по съемкам, Софи Тернер, оказалась не столь сентиментальной и рассмеялась, глядя на плачущего коллегу. Сценарист картины Д. Б. Уайсс растерянно сказал: Это так странно. Вот мы в последний раз собрались за одним столом, но если мы оглядимся, то увидим, что мы — семья. Фильм Последний дозор обещает раскрыть все секреты создания знаменитого шоу, включая преображения актеров и преодоления сложных ситуаций на съемочной площадке.



14.05.2019
Читайте также новости:
Прочитать статью Туктамышева опубликовала откровенное фото с отдыха На снимке фигуристка стоит на балконе гостиничного номера с видом на море Российский ...
Ксения делала ринопластику, увеличивала губы – от ее прежней внешности не осталось и следа, считают фанаты.
Ольга Серябкина, более известная под сценическим именем Molly, в последнее время активный образ жизни.
Galaxy S10 имеет 6,1-дюймовый AMOLED, тогда как iPhone XS довольствуется лишь 5,8-дюймовым дисплеем Super Retina OLED, но «яблочный» смартфон имеет иные ...
Андрей Малахов примерил образ из фильма «Маска» в новом выпуске своего шоу «Привет, Андрей».
Не исключено, что в матче с Норвегией он не вышел на лед вместе со всеми потому, что слывет любимчиком американского президента.