На главную :: Популярные новости

Известная российская актриса Эвелина Блёданс не перестает удивлять своих поклонников кулинарными рецептами.



Известная российская актриса Эвелина Блёданс не перестает удивлять своих поклонников кулинарными рецептами.


Эвелина Блёданс поделилась секретным ингредиентом самого вкусного борща. Известная российская актриса Эвелина Блёданс не перестает удивлять своих поклонников кулинарными рецептами. В этот раз она поделилась секретным ингредиентом самого вкусного борща. Эвелина Блёданс утверждает, что каждая женщина должна уметь готовить борщ, ведь благодаря современным кулинарным тенденциям процесс его приготовления можно максимально упростить.

Актриса советует добавлять в любимый суп детства лечо, так как его вкус насыщает блюдо, а болгарский перец придает оригинальности. Блёданс утверждает, что она брала с собой этот загадочный ингредиент во время поездки к сыну в Израиль, чтобы накормить его вкусным маминым борщом.

В своем посте, опубликованном в Instagram, знаменитость спросила у своих подписчиков об их секретном ингредиенте в приготовлении восхитительного супа. Пользователи Сети сразу же принялись отвечать на вопрос певицы. Как оказалось, кто-то добавляет в борщ сало и чеснок, а кто-то - венгерское лечо, как и Блёданс.

Лишь за 2 часа опубликованный пост понравился более 2-м тысячам людей, а также собрал большое количество оригинальных комментариев. 10 Апр 2019 в 9:44 PDT Читайте также: Альбина Джанабаева лишь сейчас разобрала новогоднюю елку.

14.04.2019
Читайте также новости:
Сеть облетела фотография переделанного российского внедорожника LADA 4x4.
Кейт Миддлтон всегда отдавала предпочтение демократичному стилю и выбирала недорогие марки.
Японский автопроизводитель Nissan упростил гамму моторов X-Trail для европейских покупателей.
Состоящие в этом документе люди не могут сотрудничать с кредитными организациями, поскольку их подозревают в зарабатывании денег незаконными способами.
Король российской эстрады, похоже, готовит для примадонны «сюрприз» к юбилею.
Ученые обнаружили положительное влияние прощения и отказа от гнева на состояние сердца человека.