На главную :: Популярные новости

Возможная беременность певицы, похоже, вынуждает ее искать альтернативный вид заработка.



Возможная беременность певицы, похоже, вынуждает ее искать альтернативный вид заработка.


«Бизнес-мама»: Беременная Бузова уже выбирает, чем заняться в декрете. Возможная беременность певицы, похоже, вынуждает ее искать альтернативный вид заработка. Недавно сеть ошарашила новость о том, что у Ольги Бузовой и Егора Крида роман, который они тщательно скрывают. Одновременно с этим фанаты стали замечать, что у певицы начинает расти живот, после этого на просторах интернета поползли слухи о беременности звезды. В связи с рождением ребенка, Бузова не сможет выступать на сцене, а это для нее - основной заработок, который приносит неплохой доход.

Возможная беременность певицы, похоже, вынуждает ее искать альтернативный вид заработка.


Во время декрета певица будет вынуждена зарабатывать деньги другим способом, о чем, похоже, она задумалась уже сейчас. Продолжение Беременная выгода: Егор Крид сошелся с Бузовой ради независимости от Black Star Слухи о беременности Ольги от Крида продолжают подогреваться в сети. На своей странице в Instagram певица опубликовала пост, в котором рассказала о своей подруге - бизнес-маме российских девушек , помогающей создать стартап после рождения ребенка.

Зайдя на страницу Вероники Агафоновой, можно заметить, что девушка учит не только начинать собственное дело без вложений, но и предлагает варианты предпринимательства во время декретного отпуска. Не исключено, что Бузова решила обратиться к знакомой за консультацией, отплатив ей бесплатной рекламой в Instagram.

Подписаться: Поделиться:.

12.04.2019
Читайте также новости:
Выступление артистки переносится уже второй раз. 37-летняя является одной из самых красивых и популярных певиц отечественной эстрады.
Актер Алексей Панин (41) рассказал о встрече с телеведущим Артемом Шейниным (53).
Автомобиль, ранее облачавшийся ради испытаний в толстые слои маскировочный плёнки, наконец-то смогли запечатлеть абсолютно «голым».
Аналитическая компания Zendrive выпустила новое исследование, основанное на данных, полученных на основе почти 260 миллиардов километров трафика.
Известная актриса Елизавета Боярская вместе со своим мужем Максимом Матвеевым провела два с половиной фантастических дня в одном из самых красивых городов ...
На лбу у маленькой Миланы в рекламном ролике пользователи Сети «что-то темное», что приняли за синяк.
Некоторые из подписчиков действительно считают, что Ольга отлично выступит на масштабном песенном конкурсе.