На главную :: Популярные новости

Актер Алексей Панин (41) рассказал о встрече с телеведущим Артемом Шейниным (53).



Актер Алексей Панин (41) рассказал о встрече с телеведущим Артемом Шейниным (53).


Панин и Шейнин мирно разошлись на улице, хотя на словах планировалась драка. Актер Алексей Панин (41) рассказал о встрече с телеведущим Артемом Шейниным (53). В Instagram, ведущемся от имени Панина, появился такой пост: Два дня назад, встретил на улице Кремлёвского пропагандиста Шейнина. Пипец. Я столько раз публично говорил что хочу насрать ему в рот, а он увидел меня и даже не ударил.

Пошёл в другую сторону и спрятал глаза. Ему в рожу в Вероне плюют, а он утирается. Посмотрите на эти морды. (авторские орфография и пунктуация в цитате сохранены – прим. Ред. ). Правда, как следует из слов Панина, он тоже рукоприкладствовать не стал.

12.04.2019
Читайте также новости:
Автомобиль, ранее облачавшийся ради испытаний в толстые слои маскировочный плёнки, наконец-то смогли запечатлеть абсолютно «голым».
Аналитическая компания Zendrive выпустила новое исследование, основанное на данных, полученных на основе почти 260 миллиардов километров трафика.
Известная актриса Елизавета Боярская вместе со своим мужем Максимом Матвеевым провела два с половиной фантастических дня в одном из самых красивых городов ...
На лбу у маленькой Миланы в рекламном ролике пользователи Сети «что-то темное», что приняли за синяк.
Некоторые из подписчиков действительно считают, что Ольга отлично выступит на масштабном песенном конкурсе.
С помощью «танца с Путиным» артистка показала то, как сильно она увлечена президентом России.
Рэпер Лёша Свик «глушит» сердечную боль в крепких напитках и показывает это в Instagram.