На главную :: Популярные новости

На лбу у маленькой Миланы в рекламном ролике пользователи Сети «что-то темное», что приняли за синяк.



На лбу у маленькой Миланы в рекламном ролике пользователи Сети «что-то темное», что приняли за синяк.


«Богатые тоже плачут»: Дочь Костенко и Тарасова травмировалась в роскошной обстановке – соцсети. На лбу у маленькой Миланы в рекламном ролике пользователи Сети что-то темное , что приняли за синяк. Сегодня дочери Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова исполнилось девять месяцев. Отец малышки уже поздравил ее с мини-юбилием, а вот мать удостоила ее другим подарком - опубликовала рекламное видео с участием дочери со своего аккаунта в соцсети. Видео рекламировало кроватки для младенцев и новорожденных, однако в ролике на лбу девочки поклонники заметили что-то темное , крайне похожее на синяк.

На лбу у маленькой Миланы в рекламном ролике пользователи Сети «что-то темное», что приняли за синяк.


Это темное пятно растянулось почти на всю правую половину маленького лба Миланы, и очень встревожило поклонников Костенко. Богатые тоже плачут. Накупила малышке несколько кроватей, а уследить за ней не смогла , - пишут в комментариях под видео пользователи соцсети. К слову, в подписи к ролику молодая мать действительно сообщает, что собиралась укладывать новорожденную дочь в собственной спальне девочки, что немало удивило фанатов модели.

Многие из них уверены, что ребенок такого возраста должен спать, если не в одной постели с родителями или в шаге от них, то хотя бы в одной спальне с мамой и папой. Некоторые комментаторы считают, что из-за отсутствия опыта ухода за детьми Костенко попросту не уследила за Миланой, почему дочь Тарасова и травмировалась в роскошной обстановке.

11.04.2019
Читайте также новости:
Некоторые из подписчиков действительно считают, что Ольга отлично выступит на масштабном песенном конкурсе.
С помощью «танца с Путиным» артистка показала то, как сильно она увлечена президентом России.
Рэпер Лёша Свик «глушит» сердечную боль в крепких напитках и показывает это в Instagram.
Актер развелся с бизнесвумен Еленой Кулевой в прошлом году после 11 лет совместной жизни.
Среди автомобилей, предоставляемых в аренду одним из крупнейших каршеринговых сервисов России «Яндекс.
Фигурист Евгений Плющенко (36) рассказал, что ставит сыну Александру (более известному как Гном Гномыч) новую программу – на замену той, что шестилетний мальчик ...
Компания AMD представила новые мобильные процессоры Ryzen Pro и Athlon Pro второго поколения.