На главную :: Популярные новости

В своем микроблоге Instagram известный музыкант рассказал о том, что умер пианист группы Александра Розембаума Юрий Капетанаки.



В своем микроблоге Instagram известный музыкант рассказал о том, что умер пианист группы Александра Розембаума Юрий Капетанаки.


Умер пианист группы Александра Розенбаума Юрий Капетанаки. В своем микроблоге Instagram известный музыкант рассказал о том, что умер пианист группы Александра Розембаума Юрий Капетанаки. Как отметил Александр Яковлевич, с близким другом он сотрудничал двадцать лет. Как рассказал певец, Юрий Капетанаки отважно боролся с тяжелым недугом. Буквально вчера Александр Розембаум приходил к пианисту в больницу, а уже сегодня, 13 марта, его не стало.

Несмотря на жизненные испытания, музыкант продолжал работать и активно готовился к майским концертам группы. За время сотрудничества Розембаум и Капетанаки стали близкими друзьями. Пианист искренне верил, что ему удастся побороть тяжелый недуг и всего себя отдавал любимой работе. Но этому не суждено было случиться, хотя ничто не предвещало такой скоропостижной кончины. Александр Яковлевич отметил, что Бог забрал Юрия Капетанаки без тяжелых и длительных мучений, которые вполне вероятно ожидали его впереди.

Исполнитель скорбит о преждевременно ушедшем друге и считает, что это невосполнимая потеря для него и его музыкального коллектива. Читайте также: Рок-группа Bon Jovi порадует своих поклонников новым альбомом Переглянути цей допис в Instagram Автор: Ирина Доброва Вчера, 20:48 +Дзен +Яндекс новости.

14.03.2019
Читайте также новости:
Наташа Королева в последнее время не так часто выпускает видеоклипы, но в этот раз она решила порадовать своих поклонников в начале весны чувственным видео на ...
Японский и немецкий кроссоверы в чем-то выигрывают, а в чем-то проигрывают друг другу.
В середине марта Microsoft наконец официально подтвердила, что сборник Halo:
Студия Nightdive объявила о скором выходе Turok: Dinosaur Hunter и Turok 2:
Прочитать статью Олимпийский чемпион прокомментировал скандал с лишним штрафным кругом биатлониста Гараничева «Ответственность лежит и на тренерском штабе» ...
На Женевском автосалоне особое внимание уделяется концептуальным авто, которые появятся на дорогах лет через 5-10.