На главную :: Популярные новости

Глава компании-производителя бизнес-смартфонов BlackBerry Джон Чен раскритиковал телефоны со сгибающимися экранами.



Глава компании-производителя бизнес-смартфонов BlackBerry Джон Чен раскритиковал телефоны со сгибающимися экранами.


Глава компании BlackBerry Джон Чен раскритиковал сгибающиеся телефоны. Глава компании-производителя бизнес-смартфонов BlackBerry Джон Чен раскритиковал телефоны со сгибающимися экранами. Владелец фирмы обосновал это большим весом, низкой функциональностью и высокой стоимостью. По словам Чена, такие гаджеты никому не нужны за пределами исследовательских лабораторий. На данном этапе они должны усовершенствоваться из-за низкой износостойкости.

Также он отметил, что с внедрением новых технологий, таких как сканер отпечатка пальцев, функция распознания лица и радужной оболочки глаза, на рынке мобильных телефонов, в ближайшее время инноваций не предвидится. Известно, что технологию сгибающегося экрана активно разрабатывают и используют крупные корпорации, такие как Apple и Samsung, имеющие патент на данную разработку. Читайте также: Гибрид машины и мотоцикла представлен компанией Seat.

11.03.2019
Читайте также новости:
Большая кухня Виндзорского замка — старейшая действующая кухня в Англии.
Владимир Этуш в фильме 'Иван Васильевич меняет профессию' Сегодня стало известно о кончине легендарного советского и российского актера Владимира Этуша — он ...
Ученые из Германии выяснили, почему заниматься сексом утром полезнее, нежели вечером.
На 74-м году жизни скончался американский актер Ян-Майкл Винсент (Jan-Michael Vincent).
Ferrari с гибридным мотором V6 дебютирует через три месяца. До конца года производитель запустит в продажу пять автомобилей.
Счастливая певица с шикарными букетами роз наводит на мысли о том, что ее экс-любовник пытается реабилитироваться в глазах дамы сердца.