На главную :: Популярные новости

36 метеоритов на двоих. Ученые из Манчестерского университета объясняют, почему Антарктика — лучшее на Земле место для поиска небесных тел.



36 метеоритов на двоих. Ученые из Манчестерского университета объясняют, почему Антарктика — лучшее на Земле место для поиска небесных тел.


Черное на белом. Антарктика — лучшее место для поиска метеоритов. 36 метеоритов на двоих. Ученые из Манчестерского университета объясняют, почему Антарктика — лучшее на Земле место для поиска небесных тел. Дело в том, что там их особенно удобно искать. Черные камни хорошо видно на белом снегу. Некоторые — совсем маленькие, но есть и размером с дыню. Эти находки помогут ученым лучше узнать, как сформировалась Солнечная система.

08.03.2019
Читайте также новости:
В компании Microsoft занимаются разработкой очередного обновления для ранее популярного мессенджера Skype.
Автор “Игры престолов”Джордж Мартин не знает, чем завершится сериал. Писатель удивлен тем фактом, что телевизионный проект может подойти к концу раньше, чем его ...
Прочитать статью Васильева пропустит чемпионат мира по биатлону из-за допинг-тестов Станет ли Эстерсунд для России золотым Биатлон является классическим ...
На сайте Moddb появилась информация о масштабной модификации для Medieval II:
То, что Майкл Джексон не смог получить от своего отца Джо Джексона, ему дал его телохранитель.
На кадрах, размещенных в сети Минобороны РФ, видно, как российский истребитель Су-27 отгоняет от границ страны самолет-разведчик ВВС США Boeing RC-135.